sábado, 20 de abril de 2019

Nutritiva Alquimia

NUTRITIVA ALQUIMIA

Preparei arroz indiano com cúrcuma e gengribre.
Coloquei o amendoim da tradição oriental.
Pedacinhos de tomate, cebolinha do quintal.
Receita que faz com que a alma inteira vibre.

Saladas com alfaces, alecrim, manjericão.
O molho de iogurte com salsinha fez sucesso.
Exóticos sabores com aromas tão expressos.
Comida equilibrada que ilumina o coração.

Houve orações na hora santa do almoço.
O prato em cores foi motivo de alvoroço.
Todos sentiram a presença da harmonia.

O preparo, assim, fez-se hóstia consagrada.
Transfigurou-se em refeição abençoada.
Transformou-se em nutritiva alquimia.

Alexandre Pimentel
Gravataí, 20 de abril de 2019.
www.alexandrepimentel.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário