segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Que Delícia

QUE DELÍCIA

Abacate com mascavo e um pouquinho de canela.
Mamão batido em creme com ameixa tão  cheirosa.
Iogurte vegetal com moranguinho e manga rosa.
Fruta em passa e açaí misturados na tigela.

Guacamole, arroz cateto com azuki, o bom feijão.
Crepioca recheada com tofu dourado ao shoyu.
Grão de bico e macarrão free, levado ao molho.
Salada viva em mandala, toque de manjericão.

Aipim tenro, bem crocante, frito ao bom óleo de coco.
Muitas frutas bem picadas, de cada cor um pouco.
Abacaxi, couve, hortelã para fazer suco energético.

Hortaliças bem fresquinhas e colhidas do canteiro.
Brotos tenros, germinados, saborosos por inteiro.
Alimento inteligente, para um ser mais pleno e ético.

Alexandre Pimentel
Gravataí, 2 de novembro de 2020.
www.alexandrepimentel.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário