domingo, 3 de janeiro de 2021

Receita de Crepioca

RECEITA DE CREPIOCA

Esta é uma receita deliciosa e bem saudável,
que libera-te do glúten, este mal que vem do pão,
ajudando tua mente a estar bem num corpo são,
o preparo é super fácil e o sabor muito agradável.

Um ovo desses caipiras que dispensam crueldade,
use grão de bico em pó no caso da versão vegana,
uma colher de aveia em fibra e o intestino não reclama,
duas colheres de tapioca, sal em pouca quantidade.

Agora mexa muito bem todos os nossos  ingredientes,
uma colher de óleo de coco é necessária realmente,
então asse os dois lados em frigideira pré esquentada.

Após, recheie com tofu ou com um queijo animal,
manjericão, salsa, orégano e maionese vegetal,
está pronta a crepioca, bem cheirosa e enfeitada.

Alexandre Pimentel
Gravataí, 3 de janeiro de 2021.
www.alexandrepimentel.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário